С роботой домой

Время ночь и сново явка
Собираемся домой

Взяв машину, зацепившись
Грузовой состав мы мчим

Ночь прожектор разрезает
Шум в кабине режит слух

Стук по стыкам в километрах
Отмеряет нам часы

Сон туманит разум тихо
Мысли где-то далеко

Сонный взгляд цепляет кадры
Профиль щюпая рукой

А в мечтах одно желанье
Побыстрей бы уж домой

Сутки утром начинают
Отделять всё полосой

Очертаньем лес цепляться
С красноалою зарёй

Часом больше, небо ярче
И тайга уж не темна

Вот и дом, уже добрались
Маршрут сдавать пора.


Рецензии