Волосы - ёжик, глазищи горящие

Волосы - ёжик, глазИщи горящие,
Душа нараспашку, улыбка шальная.
Она для кого-то - лишь боль головная,
Кому-то - любовь в сердцА приносящая.

Девчонка простая, радость ходячая,
Утром лазурным в яркий день вырастая,
Помнит о том, что, увы, не святая:
Многих, к стыду своему, одурачила.

Взгляд и характер порою кусачие.
В небо взлететь не даёт жизнь земная.
Мечтает во снах, что кому-то родная -
Все неудачей с лихвою оплачено.


Рецензии
"Радость ходячая" это сильно.
И то, что всё оплачено на годы вперёд.
Так бывает.

Александр Алексеев 3   03.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Куда ж без этого. Такова жизнь. ))
С улыбкой, Наталья.

Наталья Курчатова   03.12.2020 15:59   Заявить о нарушении