Вишня

            ВИШНЯ


Когда-то посадил дед вишню,
А самого давно уж нет.
Сыны его – все в люди вышли,
Им внуки тянутся  вослед.

И, каждый год в дому бывая,
Где вишня урожай даёт,
Идёт к столу семья большая.
А дед как будто все живёт.


Рецензии