Три лилии

Пусть не уходит лето,
сияет ярким цветом,
и здесь, на этом свете
приходит к нам рассвет.
А для любимой Лилии,
сорву в саду три лилии
они для сердца милые
и соберу в букет.
Они такие милые,
как ты, неповторимые,
несу тебе любимая
в саду красивей нет.
И будешь ты любимая
всегда для сердца милая,
Богом будешь хранимая
на много, много лет.


Рецензии
Очень нравится)
Какие замечательные строки!)

Цветочек Лилия   23.02.2019 17:24     Заявить о нарушении