Пройтись бульварами

Среди берёз покрытых белым снегом


Среди безмолвия зимы и тишины


Я постоянно вспоминаю твоё имя


Но вспомнить не могу твои черты

               

###


Почти не видемся, на то свои причины


Когда увидимся, мне трудно угадать


С морозных губ слетает твоё имя


Я вижу повод мне в отчаяние впадать


               

###


Но нет, покорнейше прошу, увольте


Лишь я виновен в этой пустоте


И только об одном прошу, извольте


Пройтись бульварами со мной наедине



21.12.16
 15.12


Рецензии