Любовь не изменна!

За красивой вывеской прячутся разводы,
За красивым словом видишь ты обман.
Может, это просто отклонения природы?
Может, нас зомбирует неведомый шаман?

Триангуляция засела в нашей жизни -
Так называются измены и враньё.
И могут ли быть браки компромиссны?
Иль любящие вдруг впадают в забытьё?

Триангуляцией болеют повсеместно -
Всем хочется сходить направо иль налево.
Никто не хочет правды и жить не хочет честно.
Мужчины и их жёны всем изменяют смело.

А где ж любовь навеки и до гроба?
Где радость жизни вместе и святость чистоты?
Любовью очищается вся ненависть и злоба!
Любовью наполняемся для жизни красоты!


Рецензии