И снова ставлю на зеро...

Когда твой день страшнее страха,
Ужасней ужаса, а ты...
Опять с мольбой идёшь на плаху,
Лелея, хрупкие мечты,

А где-то в зоне равнодушия,
Готовят для тебя копьё,
Ты снова мотыльком послушным,
Надежду ставишь на зеро!

Бредёшь настречу катакомбам,
Своей уродливой судьбы,
Чтоб сердце уберечь от тромбов
И душу спрятать от тоски...


Рецензии