Приют для души...

П одгоревший день от солнца
Р астегнул своё пальтишко.
И щет кошка тень. Скребётся
Ю рко серенькая мышка.
Т янет из тенька прохладой,

Д ом скрипит усталой ставней.
Л ьётся птичий хор руладой,
Я блок дух в округе славный.

Добежим с тобой до речки,
Ух, водица обнимает.
Ширь родных просторов вечных,
Испокон нас окрыляет.


Рецензии