Сознанье, наконец, вещей - их суть, познало...

Надёжный способ есть один, чтоб телом не хворать:-)
Пустые все надежды из мозгов своих убрать.
Но как определить что в них есть только пустота?
"Читайте классику" - призыв, и будете тогда,
Историю людскую знать, аж, с глубины веков...
Как много было в ней - красноречивых мужиков...
...
И ворох, просто пустых, отбросив надежд...
Душе и сердцу, клеткам тела легче стало...
Сознанье, наконец, вещей - их суть, познало...
И меньше стало мудро-лохнутых невежд...

        Е.Г. 21.08.18


Рецензии
Мудрые слова, Евгений, с уважением!

Жюр22   21.08.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением,

Евгений Геркин   21.08.2018 11:49   Заявить о нарушении