на кайф привлекательных проказ-

Пришёл конец видать напасти,
взойдя на пик любовной страсти.
Преступив черту заветных нег,
что в успех наследовал ночлег.

Когда на ласках нежил баловал,
лишь на интим целуя ваш овал.
В разряд изысканной натуры,
гибких форм изящества фигуры.

Так полны чувств в объёмах груди,
что так привлекательны до жути.
Когда на стонах просишь: - "не чуди,
дай собраться с духом, - погоди".

Ещё чуток, ещё на один разок,
подмахни же милая на прок!
На кайф привлекательных проказ,
в финал безумств на сотый раз.


Рецензии