Любви поэты

Любви поэты, наш союз,
живёт поэзией привычно.
Давно пишу и не сдаюсь,
Пишу стихи, живу не скучно.

Стихи люблю, читаю Вас,
свою, тем успокою душу.
Прошел давно девятый вал,
Дерзай поэт, бери всё выше.

Люблю читать стихи твои.
Стихи твои мне душу лечат.
Пиши поэт, слагай поэт
твои стихи уходят в вечность.

Мне Ваши отзывы важны,
Люблю читать я эти строки,
по ним сверяю жизнь любви,
в словах описаны истоки.

Пишу для Вас и без прикрас,
они любовью к Вам открыты.
моя душа живёт для Вас,
Вы никогда не будете забыты.



фото из ин-та


Рецензии
прекрасно и жизеутверждающе!..

Киселев Василий Иванович   29.08.2018 09:24     Заявить о нарушении
Василий Иванович, благодарен Вам за отзыв.
Вдохновения Вам. С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   29.08.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.