Снова

                СНОВА

Каждая прочтенная до итога книга будет открыта снова,
Мы не в силах уловить мелких деталей,
Что дважды, трижды изредка напомнят о себе
Их смысл далек от понимания
И строчка каждая— звезда,
Питающая чье-то тело
Непознаваемым откровением…

21.08.18


Рецензии