Дорогой домой

Мелькают столбы, мелькают машины
В дали по кривой бежит горизонт
Спидометр сухо считает все метры
И нас приближает автобус домой

Сижу расслабляюсь в уютном я кресле
Взглядом цепляясь в картинку пути
Я слушаю шум мотора приветный
А тело в нерване и мысль молчит.


Рецензии