Ноктюрн на флейтах водосточных труб

А я сыграют вам ноктюрн,
На флейтах водосточных труб,
Хэштэг поставлю:"#ВСЕМБОНЖУР#",
И скину на ютюб.
Не наберёт пусть миллион,
Но всетаки пусть будет,
Среди пластмассовых корон,
Болтаться на ютюбе.
Он словно вирус вылезать,
Под шум дождя начнёт,
Его не станут удалять,
Пускай себе живёт.
Пусть в непогоду будет он,
В динамиках шуметь,
Не набирая миллион,
Тихонько себе петь.
Но ты прислушайся, постой,
В нём столько же всего,
Его мотив навид простой,
Уносит далеко.
Через пространства, времена,
Туда где всё не так,
Где помним наши имена,
Где солнца вечный знак.
Ну вот опять звучит ноктюрн,
На флейтах водосточных труб,
Хэштэг всё тот же:"#ВСЕМБОНЖУР#",
И ни причём ютюб.


Рецензии