Ангел мой песня

Время приходит-поезд уходит,
Звезды плывут в туман...
Виски в бокале, сердце на взводе
Тает любви океан.
Прошлое стёрто словно портреты
Юных ушедших дам.
 
Пусть хранит океан
Тебя в бури и дожди.
И обман не коснется
Пусть в пути.
Я так рад,
Что часть жизни был
С тобой
Наш роман
Не удался ангел мой.

Льются рассветы и без ответа,
Время играет со мной...
Ни перемены, все лишь измены
Без тебя ангел мой.
Мог жить с другою как и с тобою.
Но не нашел покой.

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=X8oz6ZFQINs


Рецензии