Вера новая

Вера новая по Земле расползется отголосками,
Сгинут отныне лжеучения и лжепророки
И воцарятся на Земле Светлые Силы…

В то время повзрослеет юный Верховный жрец.
Он принесет на Землю таблички из святого металла.
Люди без священников в черных одеждах смогут читать святые Руны...

А присланный с неба будет ходить из града в град и исцелять
Страждущих душой и телом. Терновый венок расцветет внутри него.
Верующий в Правду поверит ему через блеск глаз внутри сердца.

Поверит и преклонит колени...

За старания для всех Землян.   

И поднимут Славены и Святорусы головы,
Научатся вновь читать небесные числа,
Будут молиться Богу Единому, не преклоняя колен…

Будут молиться Единому
Внутри себя...
Через себя любя всех до единого...

А жрецы распинающие кресты и полумесяцы снимут схиму
И спрячутся в толпе людской и будут наводить смуту,
Чужеземной плесенью капать в людские сердца…

Но пройдет, то время незримой рекой
И вернуться роды Славенов и Святорусов в небесный дом
И мир воцарится на Земле, потерявшей часть Лун...

И Вера та будет верою в Создателя, подарившего людям
Вселенную, Землю, весь мир и жизни суть!


Рецензии