На прибрежном взяли магазин

Сегодня взяли на прибрежном магазин
А новый год уже незагорами
Сегодня погуляет вся братва
Ведь коньяка немало тоже взяли

Икорки чёрной тоже завались
И сервилад сырокопченый
Сегодня погуляем от души
Красиво оторвались от погони

Менты мечтали нас красиво взять
Ну как всегда для них облом-петровичь
Таблетку никогда им недогнать
Кишка тонка и хрен большой им в помощь

И вот уже сидим мы в гаражах
Пьём коньячок едим колбаску
Икорка на закуску вот ништяк
И дочегоже жизнь наша прекрасна

Как кошку чёрную ловил Жиглов
Ловил её и Вовочка Шарапов
Вот так красиво уходили мы всегда
Не оставляя ни следов ни крапа


Рецензии