Добрый знак

Добрый знак -
Встреча в степи с человеком,-
Кивком головы

Обменялись с ним
Приветствием... Всё выше
Солнце... Сохнет роса...

И жарко уж так,
Что окажись родничок
Где-нибудь рядом,
Как кружку с знобким квасом,
Осушил до дна бы залпом.©


Рецензии