Стрелки бегут на часах

Стрелки бегут на часах
В одинокости катятся дни
Ветер в седых  парусах
Уносит меня за буи
Стрелки грохочат в часах
Но мнутся застенчиво  дни
Ты мне в своих звездных мирах
Пропой о вечной любви


Рецензии