Земное самоистязание

Нет смерти на Земле -
Это переход в настоящее состояние.
Нет жизни на Земле -
Вся жизнь – это игра биороботов.
Жителей Земли.
И богов, полубогов
За шестой расой людей
Перевоплощения наблюдение.
Но кончатся когда-нибудь испытания!
Истечет срок подписанного контракта.
Хоть и каждый в отдельности человек
По собственной инициативе выбрал
Для себя Земное самоистязание…


Рецензии