Вперёд!

Поставлена цель, а значит проложен путь
и я докажу, верно убеждение.
Пусть в голове будет сплошная муть,
а в зеркале не ясно отражение.
Всё равно дойду я до цели
и тех, кто у виска, палец крутили,
будет ждать огорчение.


Рецензии