Путеводитель по снам

Сотни домов,
Сотни миров,
Сотни людей,
Сотни идей,
Сотни дорог,
Сотни шагов,
Но есть одно, тихое дно,
Место чудес, снов наших лес...
Ночь, наступает,
Путь открывает...
Там где есть ты,
Веришь в мечты!
Там где есть я,
И жизнь моя!
Солнце моё, сердце твоё,
Дарит мне рай,
Лишь выбирай...
Сон или явь,
Постель заправь...
Знаешь ли ты, что значат сны?
В них мы свободны, горды, невиновны...
Помыслы-свет...
Знаешь ли...нет.
Как только утро,
Исчезает минута,
Снова грешим, пока не спим...
Но будем в курсе, и без оков,
Ведь мы имеем путеводитель снов...
Каждый имеет, это ведь просто,
Любить, уважать, снов тихий остров...
Сон, это часть, жизни,
Мы помним,так ведь не хочется,
По жизни быть сонным.
И лучше не спать нам на ходу,
Иначе, жизнь будет словно в аду...


Рецензии