Твоя улыбка

Бесподобна твоя красота
И лицо украшает улыбка.
Для меня - моя с детства мечта,
Ты моя - я не сделал ошибку.

Ты моя, я к тебе прикоснусь,
Обниму тебя нежно за плечи.
Невзначай я тебе улыбнусь,
Ты поймёшь мои сладкие речи. 

Прошепчу я тебе и спою
Те слова, что ждала ты с надеждой.
Пред тобою влюблённый стою,
Для тебя всех опор я надёжней.

И слова мои будут просты
И улыбка твоя лёд растопит. 
Чувства наши не будут пусты,
Нас друг к другу любовь поторопит.

И я буду всё время с тобой
На заре, и закат провожая.
Мы обласканы будем судьбой,
В счастьи-радости дни проживая...

        19.08.2018 
 


Рецензии
А это любовь, Виктор

Бармина Людмила 2   11.09.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Благодарю за понимание. Здоровья Вам и любви.

Виктор Николаич 2   12.09.2018 11:47   Заявить о нарушении