Про истину и ложь...

Про истину и ложь...

Давно уже пора понять,
Что этим миром правит ложь,
Непросто это осознать,
Еще сложнее - превозмочь...
   
Что меду с дегтем не тягаться,
Известно всем давным давно,
И миру красотой спасаться
От зла, увы не суждено... 

21-08-18.


Рецензии