Заплету я косички у солнышка

            Заплету я косички у солнышка
            Платье желтенькое подарю
            А любовь моя,просто до донышка
            Все гуляет в холеном бору.

                Она сладкая,просто дурманная
                Спать ложится на полюшко ржи
                А душа моя пьяная, рваная
                Пляшет где-то сейчас у реки..

            Солнце нежно погладит лучами
            Прикоснется щекою своей
            И церковными,просто свечами
            Намолю себе милых друзей.

                Собирайтесь,вы гости ко мне
                Разносол на столе уж стоит
                Солнце в домике,А на окне
                Луч со мной о любви говорит.

           Заплету я косички скорее
           Алый бант подвяжу я к лучу
           Нет на свете, поверьте милее
           Солнца нежного..Я,не шучу.

                Без него нету жизни, вы знайте
                Розы сразу погибнут в саду
                Солнце нежно всегда вы качайте
                В изумрудно-багровом лесу.

         Я, под стать солнцу мило оделась:
         Платье желтое,шляпку-соломку
         Мне сегодня и елось, и пелось
         Оторву, я у  солнышка кромку..

                Подошью я к зеленому платью
                И пойду я по полю гулять
                Солнце снова возьмет лишь в объятья
                Буду лучики  в поле пинать.

         А сандалии легкие..Ветер...
         И красив так здесь нежненький луг
         Ничего нет милее на свете
         Этот желтенький,миленький луч.


Рецензии
Милая Висколия!

Пусть Вам солнечный луч улыбается,
Пусть гордится косичкой своей.
В платье жёлтом Вы чудо-красавица,
Ну а в шляпке - ещё красивЕй!

Творческого вдохновения!

Евгения Гитальчук-Вирченко   11.10.2020 19:52     Заявить о нарушении
Золотиночка!!! Пришла!!!! РАда ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте.Как у вас дела?Напишите, пожалуйста,письмо.Обнимаю ВАС.

Висколия Юрина   11.10.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.