Открытое письмо оппозиционерам

Господа, товарищи литераторы! Призываю вас забыть на время свои распри и обиды, и объединиться вокруг Кремля в час опасности. Если мы не объединимся нас может ожидать катастрофа подобная катастрофе 1917 года, когда привкус победы над странами оси уже был на губах и парадные одеяния лежали на складах. И железная дорога Мурманск — Петербург была закончена в рекордные сроки. Неожиданный заговор сразил монархию, а после, вместе с ней, утонули в кровавом месиве и масонские заговорщики, и Российская империя. Сейчас наша Родина уязвима, как никогда, поэтому надо всем вместе удержать её от падения в бездну. Поверьте, от этого выиграют все, и согласные, и не согласные. Россия находится в острой конфронтации с США, которая может выльеться в конечном итоге в вооружённый конфликт. Мы стоим за право оставаться суверенным государством. Да, у нас много проблем и разный взгляд на решения, но цель одна — гармоничное общество. Я понимаю, что эту статью прочитает от силы 5 человек, но считаю своим гражданским долгом заявить свою позицию. Я — анархист живущий в эмиграции, во многом оппозиционен существующему миропорядку в целом, но зов крови и память предков призывают меня в ряды ополчения. Призываю и вас, дорогие литераторы, отказаться на время «испытаний» от враждебности по отношению к власти и принять с честью бой с иноземной агрессией.

21.08.2018


Рецензии
Очень важную статью Вы написали, Вадим. Ещё некоторые не понимают суть проблемы. Приятно встретить на сайте умного понимающего человека, как Вы. На данный момент эту статью прочитали двенадцать читателей). Но для большего охвата читателей её Вам лучше анонсировать, очень ценная информация, и для некоторых сомневающихся и для "слепых", у которых возможно после прочтения и анализа ситуации откроются глаза.

С уважением.

Марина Вишнякова   22.08.2018 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!)

Вадим Ясень   22.08.2018 14:27   Заявить о нарушении