Моей девушке

- Напиши мне, напиши
- Погладь мой живот и уши
- Проведи рукой по волосам
- Приберись дома
- Убери в голове моей хлам
- Будь моим антивирусом
- Веди мой дневник
- Ты моя учительница
- Я твой ученик
- Хоть и не отличник
- Но примерный мальчик
- Проверь мое терпение
- Оцени примерное поведение
- Устрани изъяны
- Защити от мамы
- Спой мне песенку перед сном
- Напои меня любви
- напитком
- Будь моей музой
- Не считай меня обузой
- Будь добра сходи за хлебом
- Помой пол
- Сядь со мной рядом
- Еду разогрею я сам
- И чай смогу приготовить
- Кофе в постель
- Вообще без проблем
- Боюсь не увидиться нам боле
- Все в твоей воле


Рецензии