Позвольте напомнить

слова пастора Нимайера во время второй мировой войны: «Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей. Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант. И когда они пришли за мной, уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня".
...сегодня убивают русских
на территории Донбасса
ребята штата Массачусетс...
и возродившаяся раса
в нети ушедших шуцманшафтов,
крышует непотребство НАТО,
а троллят евро-пидарасы...

под этим: «...старики и дети»
жизни имён, судьбы фамилий...
и пресмыкание «рептилий»,
и миллион «правдивых» версий...
отца в «ГУЛАГ» ссылал не Сталин,
сестру в Яру убил не Гитлер,
и Путин не монументален,
но каждый, безусловно, лидер
того народа, что досталось...
велик народ! но есть в нём малость
мерзостной пакости людской
и тех, кто мёртв... и, кто живой...
филистимлянин... берендей...
русский... украинец... еврей...
германец иль американец...
засранец, он и есть засранец...


Рецензии