Ассоциация с с. Михайловское где жил Пушкин

- В Нижнем все замело
- Дороги в снегу
- Идти тяжело
- Вязнут ноги и скользко
- Минус семь
- Морозно
- Дорожные службы работают плохо
- За маленьку зарплату
- делать ниче не неохото
- Дворники узбеки
- работают без энтузиазма
- полы в подъездах моют плохо,
- грязно
- На остановках снежные горы
- Можно играть в царя горы
- Ждем весны, лета
- Когда растает все это
- Появится пыль, песок и грязь
- Газоны покроет, дороги и раз
- Придет осень листья везде
- Медленно будем прибираться к зиме
- А зимой все с начала
- Будем разбирать снежные завалы
- Ладно хоть сосульки с крыш сбить не забыли
- А то бы они все равно кого-нибудь убили.


Рецензии