Он друг Богов, русалок и теней

Кровавый след во тьме,
Надежды.
Погасли прежние мечты.
Изжёг души моей одежды,
Ты вновь исчез.
Поля пусты.
Одна сижу на перепутье,
Я слышу стон упавших душ,
И выбираю на распутье:
Куда свернуть.
И выбрав глушь.
В лесах пустующих отшельник,
В дали от городских огней,
И не монах и не бездельник,
Он друг Богов, русалок и теней.

Katrin Krystal


Рецензии