Ой!

Познакомилась как-то с Гением
я на трассе... Под фонарём...
Обещал, что своим умением
он меня в порошок сотрёт.

Притягательно-дерзок посул его.
Всех богов возблагодаря,
повела я ногою косулево.
Размечталась: а вдруг и впрямь..?

Этот Гений.., скажу вам, девочки,
шустро юркнув под балдахин,
порешал, видать, что я целочка —
и давай мне читать стихи...

Завалил он меня... цитатами
из нетленных своих виршей...
Я ж, сердешная, уши ватою
заложила. — Ну, блин, вапще!

Где-й то видано: с проституткою
о поэзии рассуждать?
Предложила ему уступку я
/мне какая в стихах нужда?/:

говорю, мол, горю желанием —
разотрите, мол, в порошок,
я готова без содержания
довести Вас до »хорошо«...

Поэтишка сверкнул глазищами
/экий дурень то! — удивил!/
и стихи мне читает... тыщами... —
не берёт задарма любви.

Вот уж утро зарёю брызнуло:
не уймётся никак — болван.
Предлагаю ему я сызнова:
мол, возьми меня... за слова.

А пиит языком эзоповым
меморандум мой отклонил:
говорит, мол, идите в жопу Вы,
оставайтесь-ка Вы одни.

Тут скажу вам, как есть, наперсницы,
испытала культурный шок:
чую, девки, как он без пениса
всё же внутрь меня вошёл...

Нет на свете меня беременней:
в подоле за стишком — стишок...
Не знакомьтесь, девчата, с Гением —
изотрётеся... в порошок.

Ю.Королева
21.08.2018


Рецензии
Классно, Юля!👍
Смеюсь.😊

Татьяна Булавина   09.08.2019 21:11     Заявить о нарушении
Привет, Танюш.
Сама смеюсь, как представлю)))

Тёплая Тень   09.08.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.