Послание

- Газировки не хочу!
- Лучше кофе замучу.
- Поем пирожка с отцом
- С луком, яйцом
- Скажу вам открыто
- У нас в стране нет дефицита
- Познакомить вас с дружком
- Космическим ушликом?
- Машину пока не купил
- Но пенсию получил
- Нашел в энциклопедии
- Слово "аптека"
- Наверное многим известно оно
- Скажу вам лучше сходите в кино
- Экономьте пенсию
- Бросьте пить и курить
- Не ищите спонсора и
- не старайтесь им быть
- Спортом займитесь
- Развивайте фантазию
- Съездите в Азию
- Заведите тигренка
- Или хотя-бы котенка
- Маленьку собачку
- Работайте на даче
- Записывайте свои эмоции,
- чувства
- Не бывайте грустными
- Хлебные крошки аккуратно
- сотрите со стола
- Не говорите первому
- встречному, да!
- Наверное пишу неправильно
- Получилось какое-то послание...


Рецензии