Пороки общества

Любое общество стремится
Отгородиться от людей,
С законом что никак ужиться
Не могут,встав на путь страстей.

При всём,при том,прекрасно зная,
Что именно как раз оно
Из человека негодяя
Враз сотворит.Не мудрено..


Рецензии