грязь

http://www.stihi.ru/2018/08/18/7568

дождь сейчас вот...
но смыть он не в силах грязь..
в подворотнях - что брошены жизнью
 на распятья.. - не вы ли - скажите -
здесь оставили умирать
 без защиты совсем - ну кто мать...
кто жену..
кто сестрёнку....
и не вы ли - бежали в сторонку
 где покраше.. сытней и вольней..
и частенько - к какой-нибудь "ней"..
до замужества чтобы вам сына..
- ну - чтоб с мужем пока не едина -
эта та бы бы вам зачала..
и конечно потом родила..
а потом - за гордыней в погоне..
вы бежали - оставив погоны..
и оставив любовь на закланье -
поклониться к какой-нибудь маме
 чтобы вас бы опять бы пригрела -
накормила - обула одела..
принимая мираж как опору..
опускались ..спивались вы скоро..
и плодили вот эту вот грязь((((…
.. и вот эту - убожества связь(..
наблюдая падение неба -
когда звёзды - и те.кто и не был
 но казался себе иль другим
 зазвездённым красавцем крутым..
завершают падение вниз
 как фекалии птиц на карниз..
загрязняя собой мирозданье до критического состоянья!
когда яблоня даже Встаёт!! -
к Спасу яблок не отдаёт!!
и не ясно - какая вода
 смоет мерзости те навсегда... (
и избавит сей мир от насилий
 и дарует награду усилий - всех стремящихся преобразить..
- Мир.. в котором всем жить!


Рецензии