не подарок

 
   да.
   легче верить в факт моей " карнации "
   на " реи "...
   всех нейронов в мозжечке...
   я не прошу у жизни...
   сатисфакции...
   и " бездна " запаролена в зрачке...
   где радужка меняет цвет " фиалок "
   на тёмно-синий...
   и морской волны....
   я в этом мире.. Точно!
   не подарок.
   а Вы?



( первые четыре...чуть переделанные Автора Максима Марченко....
поклон ему.)
   
   


Рецензии