36

Нам пророчили смерть , вначале,
Нам пророчили славу ,в конце,
Но мы не затем штурмовали,
Вершины в самих себе.
Те горы ,что мы покорили,
Глазами не увидать,
Маршруты,что проходили,
Сердцами нельзя понять.
Нас ветры терзали нещадно,
Дожди поливали нас,
Палатки нам домом были,
А светом,сиянье глаз.
Мы слабость в себе ломали,
И двигались только вперёд.
Мы в жизни наград не искали
Мы искали крутой поворот.
И пусть говорят нам иные,
Что смысл жизни не в том,
Мы новый рубеж поставим ,
И новую песню споём.
Друзья мы сегодня собрались
Дай Бог не в  последний раз,ведь горы ещё остались,
Где не были мы не раз.
Мы выпьем за птицу удачи,
Что всех окрыляет нас,
За дружбу мужскую мы выпьем,
За то,чтоб огонь не погас.


Рецензии