Предел слова

Розовых мальв и желтых
Закатного солнца тусклое золото
Подсвечивало лепестки.
С легкой твоей руки
Я уходил в сон.
Вслух говорить
Если слова,
Выходит вода,
По которой я не умею ходить.

21.08.2018


Рецензии