Другой

Другими стали мои руки,
Когда коснулся я тебя,
От многих дней душевной муки
Они избавили меня.

Глаза мои другими стали,
Когда приветили твой взгляд,
Он твёрже закалённой стали,
Дороже,чем пиратский клад.

И что сказать-другие губы,
Их я уже не узнаю.
Я нежен стал,хотя был грубый,
И ревновал...Сейчас...люблю...


Рецензии