***

жалкие лицемеры,до сих пор не узнавшие ничего друг о друге,
псевдоинтеллектуалки,
воспитанные,начитанные,но все равно шлюхи.
Друзья поневоле,от одиночества и нестерпимой скуки,
как вы все задолбали,
дай мне нож в руку или базуку.
я закрою глаза,
выстрелю тебе в ухо,
отправляйся на тот свет
*ни пера тебя,брат и ни пуха*.
не полегчает,если лишишься зрения или слуха.
поэтому нас с тобой спасет харакири или сепукку.
я книга тайн,
но мне нельзя издавать ни звука,
ведь так я могу потерять очередного постоянно-лгущего друга,
вас так легко разгадать,
вы проще чем кроссворды или судоку,
ваши ответы на лбу,
даже не под одеждой,с боку(как в журнале)
вы только и можете,что ****еть,
сворачивать горы и океаны,
как же вы блять заебали,
коллекционирую ваши головы мысленно в своем подвале.
вашу б лапшу детям африки,тобы не голодали,
а мне она не нужна,
я не ем мучное(тоже ложь ни к месту)
но вам все равно,
люди,погрязшие в сладкиом дерьме из собственной лести.
конец


Рецензии