Расстояние лечит

Слушай,а знаешь...?
Расстояние лечит:
обиды,раны,судеб увечья
О вечном ты думаешь
вечером сидя один...

На плечах нету сил
больше груз тот носить
Когда быть хочешь рядом,
но увы,
всех не счесть километров...

Порой,
осознать в те моменты,всего -
невозможно,
Невозможно поверить
что так далеко...

Тот человек,что нужен сейчас,
и так сильно,очень
Тот,что один лишь,
сквозь толпы других...
сможет помочь

Слушай,а знаешь...?
Расстояние - сложность,
конечно терпимая...редко,но всё же
Как можно так долго всё это терпеть?

Расстояние портит...жизни людей:
Обиды,раны,судеб увечья
Ожидание - вечность?
Ожидание - свеч лишь,

что полыхает,горит,догорает
и тлеет,как тот...кто в конце концов - ждёт...
дожидается,с трепетом тонет в объятиях
иль уходит - оставив оскал неприятеля

Расстояние,так же - есть мотивация
Стремленье скорее вернуться обратно
Чем дольше - тем ближе вы станете,правда...
Крепчает та связь что внутри тебя,память...

Слушай,а знаешь...?
Расстояние лечит:
Обиды,раны,судеб увечья
о вечном ты думаешь
вечером сидя...
один.


Рецензии