Кумир

- Шолковые волосы
- Зеленые глаза
- Спокойный голос
- Отказать нельзя
- Кумир всех девченок
- Знатный жених
- Король интриг
- Не играет в карты
- Не сидит в домино
- Смотрит "Солдаты"
- Просто смотрит кино
- Ждет когда придет оно,
- одно - счастье его!


Рецензии