Шлюха

Я никогда не видел столь
великих чувств, что подарила
мне ты, но это было лишь,
обратной стороной монеты.
Все мои чувства называемые
болью, я просто спрятал за
твоей любовью. Ты ведёшь
себя как шлюха, знай, но лишь
в твоих глазах я видел рай,
поэтому проваливай...

Глушач Михаил 21.08.2018.


Рецензии