Кто ещё?

Ночью,как не сплю,
Выгляну в окно,
Ветерок словлю,
Огляжусь:темно.

Думаю,что мой
Только свет горит,
Городок ночной
Тихо,мирно спит.

Но смотрю кругом
В окнах виден свет.
Кто ещё тайком
Пишет свой куплет?


Рецензии