Вам

Я много говорил красивых фраз вам,
Как вас люблю, как вы нужны мне,
И не было конца моим словам,
Но вы все были непоколебимы.

Задумчив временами я бывал,
И вам казался очень скучным,
От вас ни мысли не скрывал,
Я был для вас, наверно, худшим.

Как сильно все же вас  любил...
Да что там и люблю поныне,
С красивыми словами завязал,
Но чувства мои вовсе не остыли.

Без вас не видел я себя,
Как не крути, а жил я вами,
Писал о чувствах, вас любя,
О том, что невозможно выразить словами.


Рецензии