Муза

Кто я для тебя ? Лишь тень
Души давно забытого поэта!!!
Мелькаю пред тобою каждый день,
Но ты не видишь даже силуэта...

Не видишь ты во мне и человека,
Кой очень сильно полюбил,
И кажется пройдёт ещё полвека,
Но я останусь... Всё ж не мил.

Прохладою укутан что ли
Или друзьями  снова позабыт?
Но я давно не жду их боле,
Мне нужен человек всего один.

" Лиля, я в вас отчаянно влюблён,
Вы видите? Я мучаюсь, мне больно.
А то что у меня нет больше сил?
Ооой, все же вы любви достойны.

Поймите, дорогая, вы для меня
Та самая душа,  того забытого поэта,
Который потерял себя...
Но муза им и вовсе не забыта.

.


Рецензии