Благодарю...

Благодарю за нежность строк!
За боль души и эти слёзы!
За поцелуй!И тот звонок,
Что возродил мечты и грёзы.

Рука дрожит,но я пишу!
Ищу ответы на вопросы
С тобой по-новому дышу!
Вдыхая утренние росы,

Туманы,золото дождей,
Весенних вод потоки к лету.
И клин усталых журавлей,
Спешащих осенью к рассвету.

А я всё слов не нахожу
Чтоб рассказать тебе о счастье!
О том, чем очень дорожу,
Как этой меткой на запястье.


Рецензии
Красиво и чувственно! Понравилось!

Алла Челядина   21.08.2018 10:59     Заявить о нарушении