Всё проходит

                Саше
Всё проходит, родной мой,
и это, поверь мне, пройдёт.
А всё, что болит, то
до свадьбы чужой заживёт,

отболит, отгрустит, отпустит,
          покажется глупостью,
и станет, ни много ни мало,
          житейскою мудростью.


Рецензии