Бабочка

С огоньком на крыльях,с колоритом цвета,
Ты посланник божий,королева лета!
С  легкостью в движеньях,упоясь росою,
Как бы я хотела улететь с тобою...

Как бы я хотела друга рук коснуться
И с его ладоней в небо встрепенуться,
Зная, что навеки чувственно любима,
Что душа,как крылья бабочки ранима.

                август  2018 г


Рецензии