35

Я помню тихий,южный ресторанчик,
Где был с друзьями я ,тогда.
Там были девочки,как на телеэкране,
Но лишь одна свела его с ума.
Он ей сказал:"Ах Катя, Катерина,
Есть в мире море ласковых имён,
А мне одно из них стало дороже,
Всё потому что я в тебя влюблен.
Влюбился я не сердцем ,а глазами,
И чувствую, что весь в тебе тону,
Я не встречал такую за морями,
Как говорят в Алжире "Фирюзу".
Ты для меня ,ну словно птица счастья,
Которая спустилася с небес,
Я сорок лет живу на этом свете,
Но лишь сейчас в меня вселилсЯ бес.
За сорок лет я многое увидел,
Красивых женщин на пути встречал
И на свою судьбу я не в обиде,
Но о такой,как ты я лишь мечтал".
Она смотрела на него и улыбалась,
И замер тогда целый мир вокруг,
Она сказала:"Знаешь я согласна."
И видел я ,как счастлив стал мой друг.
 Я сам люблю ,и я любим женою,
И ,как умею о жизни я сужу,
Но красивее пары той скажу вам
Я в этой жизни точно не найду.


Рецензии