Скажу не то

Быть может я сейчас скажу не то,
Что хочется тебе услышать.
Но ощущение того, что жизнь похоже нас не слышит
Идет вперед без спорно без отхода,
А после мы выходим из её банально заднего прохода))


Рецензии